《只狼:影逝二度/Sekiro:Shadows Die Twice》官方设定集 220P

用户头像 LinkSlayer 2019-8-10 13:11 浏览量:29525 回复量:782

• 220张具体页数
  • 170mb文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
这是FROM SOFTWARE官方于8月初发售的最新的《只狼:影逝二度》的设定集,收录了包括游戏的角色,道具,场景等方面的美术原画内容。

如此早早推出象征完工的设定集,加上本体完成度非常高,由此看来官方似乎是不准备出后续dlc了?

《只狼:影逝二度/Sekiro:Shadows Die Twice》官方设定集 220P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

782 回复
  • 用户头像 xjs
    甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 厉害了,大兄弟,观之,下载之,收藏之,点赞之

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主