【绘画书籍】日本漫画大师讲座【1-26册】

用户头像 浮世月 2019-8-2 08:24 浏览量:4591 回复量:9

• 绘制 教学内容
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

您好,该内容已下架,未提供下载

【绘画书籍】日本漫画大师讲座【1-26册】 【绘画书籍】日本漫画大师讲座【1-26册】 【绘画书籍】日本漫画大师讲座【1-26册】
9 回复
  • 120,谁闲着蛋疼签到这么多天,去买你这么几本大师讲座,激漫和为角色注入生命力加起来都没这么贵,还有一个36册的PDF还是免费的,你卖这么贵干嘛,改20吧,几个人买就可以回本,毕竟现在学画漫画的人不多了

• 1444088542 发表于 2019-8-2 10:12
    120,谁闲着蛋疼签到这么多天,去买你这么几本大师讲座,激漫和为角色注入生命力加起来都没这么贵,还有一 ...

我在别的论坛辛辛苦苦签到了近25天才买到的资源,自己做闲的蛋疼签到这么多天的谁谁。26本合集被你说成‘’这么几本大师讲座‘’购买本来就是自愿的事,也没人逼你买不是吗,120币平均一本才不到5币,考虑到大多数人的购买力,重新修改成了75币

• 嘿,兄弟,我知道你也很辛苦,但你看看别的,隔壁就有一个100本漫画学习,里面包含了你的漫画大师讲座10本,加上另外九十本,20金币,每天至少有两三个人买,我二话不说就下钱了,你看你一心想着回本,可没有多少人有怎么多金币光顾,我劝你还是抽几本免费挂上面吊胃口,然后把价钱降到让人眼红,以为便宜就花金币买,这不很赚吗,每人30,10人回本,签到一个月才200个金币呢,我好心提醒你啊。

• 想要....眼红。。。攒金币中...

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 好想要,这个是我一直想买的。

• 感谢楼主分享~