搜索

色彩、造型、质量上乘的Q版可爱模型集合(人物+场景)

• Q版 魔幻 美术风格
  • 46M文件大小
  • Max FBX 文件格式
  • 角色 场景 包含内容

详细规格

• 低模 模型面数
  • 无绑定 绑定情况
  • 有贴图材质贴图
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
色彩、造型、质量上乘的Q版可爱模型集合

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q版可爱模型集合,附带几个小场景
色彩、造型、质量上乘,学习参考的佳作,话不多说上图。
MAX版本:2014
贴图大小:512
自己手动整理,应该不存在重复贴一说。

为了方便,上传了一个FBX文件。避免了低版本max的尴尬。
--------切勿商用,仅供学习。
多支持下,发更多的精品资源~!
1_看图王.jpg snap284.jpg snap285.jpg snap286.jpg snap287.jpg snap288.jpg snap289.jpg snap290.jpg snap291.jpg snap292.jpg snap293.jpg snap294.jpg snap295.jpg snap296.jpg snap297.jpg TIM截图20190525180110.jpg

评分

grandfinale + 50 你好发布者,愿大地母亲护佑着你~.

当他人从你分享的链接访问本页面时,你将获得金币奖励

牛牛牛牛牛牛

厉害哦6666665
哦?how much is it ?
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
66666!!!谢谢分享!!!辛苦了~
哦?how much is it ?
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
多谢分享
甚好,甚强大!