唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法 日系二次元CG插画绘制教程

用户头像 坂田卷子 2019-5-21 14:18 浏览量:9757 回复量:227

• 其他 教学类别
  • 日式 动漫 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
《唯美幻想世界与角色的描绘方法》不同世界观风格下的描绘cg教程 藤原(藤ちょこ)很详细的一本cg教程,从角色设计到每一个细节的刻画。
这本里主要就是日式幻想、亚洲幻想、西洋幻想、SF幻想的不同世界观风格下的描绘,也涉及场景绘制。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程 唯美幻想世界与惊艳角色的描绘方法  日系二次元CG插画绘制教程
227 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 一直想买这本来着。。不过日文看不懂。结果大佬居然连翻译本都有了(捂脸)

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

作者的帖子