《中国风纹样1007》chinese style collection 设计纹样素材

• 112张具体页数
  • 33.7MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
       贯穿古今文明 提炼中华艺术
  萃炼中国千年传统美学成就之菁华
  内容超丰富
  各种中国风图像艺术的精华,融合创意达人的新意,创造出新中国的图像,其中包含:1-吉祥瑞兽:龙、凤、马、麒麟、狮、虎、蝙蝠、蝴蝶、鸳鸯、鱼、鹤、燕;2-花草团纹:兰、桂、桃、芙蓉、莲、荷、牡丹;3-传统器具:元宝、葫芦、官帽、文房四宝、器皿、蒲扇、绣花鞋;4-节庆祝贺:囍、福、禄、寿……等等。、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《中国风纹样1007》chinese style collection 设计纹样素材 《中国风纹样1007》chinese style collection 设计纹样素材 《中国风纹样1007》chinese style collection 设计纹样素材 《中国风纹样1007》chinese style collection 设计纹样素材

113 回复
  • 感谢楼主分享~

• O(∩_∩)O哈哈哈~内容丰富 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 额个人规划人

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!