高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载

用户头像 不熬夜啊 2019-3-29 16:15 浏览量:1770 回复量:9

• 现代 科幻 机甲 美术风格
  • 道具 包含内容
  • Max C4D FBX OBJ 3DS 文件格式
  • 多个分享形式
详细规格
  • 无绑定 绑定情况
  • 百度网盘 下载方式
模型是由TurboSquid机构出品的6组高精机器人3D模型合辑
Turbosquid Robots Collection 16
Robot ZEG4000 — max / 3ds / obj / fbx /
Robot RM100 — max / 3ds / obj /
Robot Dg240 — max / c4d / 3ds / obj / fbx /
Robot TR2102 — max / c4d / 3ds / obj / fbx /
Robot Woman Character — max / c4d / 3ds / obj / fbx /
Robot ZLO200 — max / c4d / 3ds / obj / fbx /

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载 高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载 高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载 高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载 高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载 高质量 6组现代科技机械人机器人3D高精模型下载
9 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢楼主

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢分享。

• 甚好,甚强大!

• 123123离开了积极