JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部

用户头像 sundae116 2019-2-14 11:53 浏览量:186727 回复量:4445

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
今天给大家带来的是荒木飞吕彦老师的漫画 《JOJO的奇妙冒险》 中文全彩版1-8部
首先想说:对于普通漫画读者,我不推荐大家读 JoJo,一百多卷连载,画风不唯美,累且不讨好!但如果你年龄不大,请一定趁年轻读这部漫画。来说理由吧。
JoJo 已经连载 25 年,别忘了,它出自每期做用户调查只要连着三期排名最后就被腰斩的「少年 Jump」,虽然后期转到其他杂志,但像它这样能在周刊上连载近 15 年而不被砍的漫画,简直就是变态啊。你要知道,多数漫画连载达不到一年,少数能长期连载的漫画家自己体力、心力扛不住,其中包括伟大的鸟山明和井上雄彦。=
那么它好在哪儿呢
这部漫画的主题,是「人的赞歌」。作者有个非常执着的念头:人不借助额外的力量,而是靠自己的头脑、意念去生存的。所以他从来不画一个人盲目的升级或获得机甲,他只画一个人面对极端局面如何克服恐惧镇定下来超越自己。
用作者荒木飞吕彦自己的话说: 「 它讲述的是一部获得智慧,让自己的心灵得到成长,然后变强的故事。」「 就算结果是死亡,在那个过程中主人公得到了勇气,心灵得到了成长,那么在我的心中这就是一个happy ending。」

此处分享的是两个版本,一个是我自己找的,中文全彩,一个是我朋友分享给我的全彩英文版,大家可以选择自行下载学习,希望你们喜欢!

您好,该内容已下架,未提供下载

最后附上插图及作者本人(55岁的人了这不科学....)
JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部 JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部 JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部 JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部 JOJO的奇妙冒险by荒木飞吕彦 中文全彩版1-8部

4445 回复
  • 6就一个数字,我只刷一片6666666

• 感谢分享

• 感谢6666666666

• 可以,看好你哦,继续加油吧。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 我是来……看看楼主这可爱的人儿,顺带路过拿走属于我的那份积分~!

• 这简直太棒了!!!

• 山东潍坊 侉有而大是的 基本原理茜qwe