伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB

用户头像 浮世月 2019-2-1 11:18 浏览量:20206 回复量:32

• 素描 其他 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

伯里曼人体绘画教程全集(自己买的全套实体书扫描分享):在美术界,有一套影响了几代人的“绘画圣经”。时至今日,它已不仅仅是关于人体绘画的专业教程,更是积淀成了几代人的经典记忆。圈内人士也从来不曾停下过通过各种渠道搜罗它的各种版本的脚步。     
它就是乔治·B·伯里曼曼的人体绘画教程。   
《伯里曼人体绘画教程全集(套装共5册)》包括《伯里曼百手图册》《伯里曼人体绘画技法》《伯里曼实用人体解剖》《伯里曼着装形体绘画·伯里曼头部、五官和面部绘画》《伯里曼人体构造》五册。该套丛书根据伯里曼公司的最初版本全本译出,未经删节和修改,荟萃了伯里曼先生的毕生心血,全方位、原汁原味地呈现了大师倍受推崇的绘画技法和理念。
伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB 伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB 伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB 伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB 伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB 伯里曼人体绘画教程全集5本包括jpg和pdf(全套实体书扫描分享)650MB
32 回复
  • 天啦噜,我能说赞赞赞吗~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• gooooood job~

• 帮帮顶顶!!路过,支持一下啦~

• 谢谢分享

• 大神,请收下我的膝and盖!

• 你动不动就发这么好的东西诱惑我,我能受得了吗

• 很好的资料

• 感谢提供。