雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P

用户头像 翻山越岭 2019-1-10 10:50 浏览量:5133 回复量:46

• 角色生物 综合原画 包含内容
  • 146张具体页数
  • 80.1 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 混搭 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
国人概念设计师,毕业于清华大学美术学院,现就职于深圳腾讯光子工作室,在《刺激战场》海外版项目组担任2D角色原画设计。
雅坤她能驾驭各种角色场景,擅长绘制各种风格,角色类作品造型清晰,动作富有张力,场景类的作品中虚实结合,富有空间感。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P 雅坤 国人画师作品合集百度云分享 146P

45 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你动不动就发这么好的东西诱惑我,我能受得了吗

• 阿里嘎多!正好需要,感谢分享

• 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 大佬,萌新点赞,不错不错,很好哦

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 感谢楼主分享