The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集]

用户头像 ganneasy 2018-12-14 13:41 浏览量:2911 回复量:30

• 48张具体页数
  • 86MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集]

收录了早期Aspen Comics这个惊人出版商的一些最唯美的封面!收录了最唯美漫画家Michael Turner’s的作品如Fathom和Soulfire,以及其他经典作品,除了Michael Turner也收录了Joe Benitez, Sana Takeda, Talent Caldwell, Koi Turnball和更多!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集] The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集] The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集] The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集] The Art of Aspen Comics Vol.3 [Aspen漫画公司作品集]

评分

grandfinale + 20 感谢分享~放插画画集区比较合适.

30 回复
  • 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 感激不尽

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 天啦噜,楼主发的这东西,我能说赞赞赞吗~

• 你动不动就发这么好的东西诱惑我,我能受得了吗

• 我是来……看看楼主这可爱的人儿,顺带路过拿走属于我的那份积分~!

• 阿里嘎多!正好需要,感谢分享

• Thank you so much.

• 居然出到第三集了,谢谢