SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕

• 3D软件 教学内容
  • 其他 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
SpeedTree是世界著名的实时建模工具,尤其是在游戏领域独树一帜,为很多大场景制作了逼真而细腻的植被环境,让它成为了《阿凡达》中不可或缺的植物制作软件。
本套教程会讲解软件的基本CG技术操作与功能特性,并且通过几个实际案例的制作,让你迅速上手。
SpeedTree能和Houdini, Cinema 4D, Maya, Nuke, Fusion以及Autodesk Flame和 Smoke,完美的兼容。快速而且逼真制作出各种动态的静态的树木。

SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕 SpeedTree 树木建模制作快速门视频教程 中文字幕

9 回复
  • 阿萨飒飒飒飒

• 感谢分享

• 感谢楼主分享

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~