边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载

用户头像 majin0605 2024-7-5 10:34 浏览量:197 回复量:14

• PDF 图片格式
  • 17.6MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

内容提要
越南谍报机关派遣化名为黄文林的范俊川和代号为“白鲨”的陈春玉各自混入被驱赶出境的难民队伍,登船前往香港,以便以合法的客商身份进入广西,阴谋借此取代即将撤离的越南领事馆,重新开展对中国的谍报活动。
范俊川是一个曾被越南华侨收养过的越南孤儿。早年,养父领着他回归广西故里,并在那里度过了青少年时代。养育之恩使他和养父一家建立了深厚的感情。因此,尽管他是一个派遣间谍,早年的经历仍然使他对越南忘恩负义的行为深感不满。就在他毅然采取了弃暗投明举动的时候,一直隐藏在他身边的幕后操纵者一一“白鲨”察觉到他的企图。于是,一场惊心动魄的斗争就在边防地区展开了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载 边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载 边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载 边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载 边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载 边防谍影 PDF格式连环画 百度网盘下载
14 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!