战机 上下两册全pdf 百度网盘下载

用户头像 hjabdhdu 2024-6-14 16:38 浏览量:268 回复量:22

• 800张具体页数
  • 49.2 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
米格21战机最全面研究,海陆空惯性世界增刊,上下两册,高清电子版,无水印,很值得收藏的材料

米格-21是苏联米高扬设计局设计的超音速喷气式第二代战斗机,主要用来执行高空高速截击、侦察任务,也可用于对地攻击。它的三角机翼设计、进气道前端很薄,以适应2倍以上音速的高速飞行。米格-21雷达天线安装在进气口中央的可调节锥体内。它以优异的整机性能和首次在航空史上留下的赫赫威名而闻名。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载 战机 上下两册全pdf 百度网盘下载
22 回复
  • 海陆空惯性世界增刊——米格21战机最全面研究,共上下两册,绝版珍藏,欢迎下载

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 阿斯蒂芬规划局看咯iu要他