参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB

用户头像 纬巷七号 2023-4-29 21:26 浏览量:943 回复量:18

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
小郢子生产队队长王福喜的妻子刘兰枝,是一个“五好”社员,也是队委。她热爱劳动、关心集体,遇事能坚持原则。有一次,队长王福喜因公外出,兰枝在大队党支部书记鼓励和帮助下,勇敢地担当起代理队长的职务。在不长的时间内,她积极地发动社员,认真地进行了春耕前的各项准备。队长王福喜称赞她办事能干;从此以后,遇到疑难问题,都要请兰枝想办法、提措施,社员们也都热情地称她为“参谋嫂”。
本书由胡忠甲绘画,安徽人民出版社1965年7月出版。全书画页102页,PDF文件尺寸41.7MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB 参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB 参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB 参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB 参谋嫂 1965年出版 PDF格式 百度网盘41.7MB

18 回复
  • 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享精彩连环画,楼主辛苦!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……